Menu



Впечатления наших клиентов

04.08.2020 Сплав на байдарках по реке Тверца
Сплавлялись по р. Тверце в начале августа 2020 г. в составе 13 человек, включая маленьких детей.
Инструкторы: Любовь и Зиннур (видно, что сами кайфуют от процесса).
Впечатления колоссальные, места живописные, прием и организация душевные, настрой боевой, логистика вполне продуманная. Ребята, спасибо за все! Думаем как-нибудь повторить . Удачи! Андрей
03.08.2020 Сплав на байдарках по реке Волга
Были на сплаве по верхней Волге 24-26 июля. Спасибо Клубу путешествий за этот маршрут - необыкновенная природа с возможностью посетить Старицкий монастырь и каменоломни! Река влюбляет в себя тишиной и спокойствием. Маша, Андрей и Алексей - наши инструкторы - на высоте! Очень отзывчивые и надёжные! Все прошло великолепно!!! Антонина
03.08.2020 Сплав на байдарках по реке Нерль
Добрый день! Были на этом сплава 1-2 августа. Прекрасные впечатления:
Красивейшая река с течением, мягко и плавно помогающим лодкам передвигаться в комфортном темпе, хорошее оборудование, вкусная еда, дружелюбная помогаюшая атмосфера. Кто любит отдых на природе и не боится замочить руки ноги - просто прекрасный выбор. Хочу отметить грамотное ведение лодок по дистанции инструкторами Владимиром и Андреем. Этот момент очень понравился ( сплавляюсь много, есть с чем сравнивать). Из грустного: не корректная подача информации о способах добраться до Переславля-Залесского. О том, что билеты на автобус нужно брать где то за неделю до даты мы узнали случайно, когда билетов уже не было. Уехать назад на автобусе оказалось невозможно, потому что они все застряли в пробке еще на подъезде к П-З, посадка людей там на свободные места, а мы вообще были в очереди шестыми. Такси категорически отказались ехать в Москву (в воскресный вечер это бы заняло 4-5 часов) Выход: приезжать на сплав на своей машине. Или строить логистику с учетом железнодорожного сообщения ( на такси мы доехали до станции Бужениново ( можно было и до Сергиева Посада), на электричке без пробок до Ярославского вокзала). Мне кажется, грамотным прокладыванием этого маршрута должны вплотную заняться организаторы проекта, что бы у участников оставались только положительные воспоминания, не подпорченные незапланированными заботами и тратой денег.
________________________________________
Ольга, благодарим за отзыв. По логистике к сожалению все сложно. Когда проводили разведку именно из Сергеева-Посада делали заброску участников. Нам посоветовали делать из Переславля и что это быстрее. Поэтому делали в этом сезоне именно так. Очень многие едут на машинах и трансфер из Сергеева-Посада удорожит сплав, так как из 24 человек 17 приехало на автомобилях в Переславль. Убрать реку из расписания тоже не хочется, так как она достойна посещения. Пока не нашли выход, но надеемся, что найдем. Сам маршрут сделан грамотно, проблема в сложной логистике из самой Москвы для участников, которые не имеют автомобилей. Краснова Ольга
27.07.2020 Сплав на байдарках по реке Волга
Замечательный сплав, отличное сопровождение инструкторов: Маша, Алексей и Андрей - большущее спасибо!
Кухня шикарная, то, что и ожидается в походе со своей изюминкой, попробуете - узнаете сами!
Рекомендую!) Станислав
20.07.2020 Сплав на байдарках по реке Тверца
Спасибо за прекрасные и активные выходные!
Особенно нашим инструкторам Наталье и Зиннуру!
100% сервис и внимание к каждому туристу!!
Ещё раз спасибо! Вы молодцы! Даниил
20.07.2020 Сплав на байдарках по реке Тверца
Попросили как есть) не сплав, а одни положительные эмоции)) чистая правда)
Этот сплав запомню надолго)))
Надоело сидеть в Москве, нашла в вк группу, подала заявку и всёёё) на все возникшие вопросы отвечали сразу (плюсик к карме)
А теперь о сплаве: компания попалась веселая, дружная)) Благодаря этому сплаву выяснилось, что части весел бывают и женские и мужские)))
А еще изюминки сплава:
- чупакабра;
- то что у птицы есть 2 глаза, 2 крыла и 2 ноги;
- Мааш, ну скажи, что это дрозд);
- Бултых.
Инструкторы: Наталья и Зиннур (заранее прости, не знаю как пишется правильно)) Вы просто бомбаааа, какие вы крутые, не описать словами)
Погода должна была быть облачная, +18, и грозу обещали, на деле: обгарела, на небе не облачка, летооо)
Еды многоо, приехали на точку начала, примерно в 22:30, покормилииии, 3 ёх разовое питание, очень вкусное)))
После сплава, думала, всё, спокойно домой ехать, нееее...
Долго думала, ехать на обычной электричке или на Ласточке, в итоге ехала на Ласточке и не пожалела:
-Ехали с комфортом (сидели на пенке около дверей));
-как сказал один пассажир : "Беременная электричка" (ласточка была вся переполнена)
-у Зиннура, оказывается, было ДР, Наталья купила пироженки и свечки, и мы позравили его в Ласточке сидя на полу)))
Поеду ли я еще с этим клубом куда-то? Однозначно да))) Стася
18.07.2020 Сплав на байдарках по реке Волга
Пишу отзыв немного с опозданием) была на сплаве с 10 по 12 июля. Хочу сказать огромное спасибо инструкторам и организаторам, все было просто замечательно) Сплав оставил самые лучшие впечатления, возвращаться обратно совсем не хотелось. У нас была замечательная группа - полное взаимопонимание, вечерние посиделки и игры у костра) все организованно, никаких проволочек и форс мажоров. Отдельное спасибо Мариночке за еду - я никогда не ела таких вкусных каш на завтрак Ольга
13.07.2020 Сплав на байдарках по реке Волга
Сплав по Волге ,был мой первый опыт как сплав на байдарках! Было . Маршрут очень живописный , зрелищный ,инструктора просто огонь )), все продуманно до мелочей организация очень крутая ,питание самое вкусное и питательное !!))) Атмосфера была душевная и позитивная . Прибываю в диком восторге и все мысли там ,не могу переключиться))) Наталья
13.07.2020 Сплав на байдарках по реке Волга
Хочу поблагодарить Марину, Сашу и Аню за чудесный сплав 10-12 июля 2020. Организация на высшем уровне все четко, отлажено , но при этом не создавалось впечатление, что мы просто туристы и все это для инструкторов всего лишь работа , им самим все это в кайф и они любят то чем занимаются. Все было по-семейному, спокойно и весело. Природа на маршруте поражает, отсутствие цивилизации и интернета дает возможность в полной мере насладиться природой и получить заряд энергии на много дней вперед. Для меня эти выходные стали особенными, спасибо всем инструкторам и ребятам кто снами отдыхал эти чудесные 2 дня! Елена и Александр Садыковы
09.07.2020 Сплав на байдарках по реке Волга
Добрый день !
Хотела поблагодарить и оставить отзыв всех организаторов данного мероприятия! Реально очень круто все организовано , приветливые инструктора , грамотные администраторы .Учитывают все пожелания . Сплав был 12 июня по Волге .Наша «банда» решила поехать на день раньше , нам пошли навстречу , встретили , организовали транспорт .Я присоединилась к своим на день позже отдельно от всей группы , меня «вели» до самого прибытия .Вызвали мне местное такси .Спасибо .Было круто.Ездила первый раз.Буду рекомендовать знакомым и друзьям . Любовь Волкова