Menu



Что нужно для участия

Отправиться в путешествие очень просто! Вам нужно всего лишь:

  • Определиться, куда Вы хотите пойти (выбрать направление и маршрут)
  • Отправить заявку с нашего сайта или прислать на почту
  • Можно прийти на организационную встречу или к нам в офис в Санкт-Петербурге В стоимость наших туров входят все расходы на маршруте: питание (продукты закупаются инструкторами и распределяются либо в день похода, либо заранее). В некоторых маршрутах в стоимость входят местные переезды на автотранспорте (заброски на начало маршрута, отъезд после окончания основной части маршрута, прочие переезды), работа инструкторов. Есть направления, где в стоимость входят экскурсии на маршруте, входит оплата стоянок и оплата нахождения в заповедниках (если есть). Также клуб предоставляет общественное снаряжение - палатки, все бивачное снаряжение, котлы для приготовления пищи на костре и прочее.
  • Возможны дополнительные расходы, которые не входят в стоимость тура: питание до и после маршрута, проезд и проживание до начала маршрута и обратно, карманные расходы, в некоторых случаях страховка. Если у вас нет палатки, то клуб предоставляет место в общественных трехместных палатках.
    В личное снаряжение входят рюкзаки и спальники участников. Если у вас нет этого снаряжения, мы можем предоставить его в прокат за дополнительную плату.
    Активный отдых заряжает новыми силами и положительной энергией, поднимает настроение, открывает новые грани жизни и сближает людей, столь разных на первый взгляд. Живите и отдыхайте ярко, а мы поможет вам в этом...

    Направления

    Походы по Крыму

    В Крыму прекрасный климат, благодаря которому люди оттуда возвращаются здоровыми и полными сил. Не зря именно это – любимый курортный край для россиян

    Подробнее >
    Походы по Непалу

    Непал — государство в глубине Южной Азии, в центральной части Гималайских гор.

    Туристов, любителей горных велосипедов и пеших восхождений, а также альпинистов со всего мира привлекает в Непал не только Эверест, но и еще 150 горных пиков.

    Осматривая местные буддистские храмы и монастыри, можно окунуться в красоту средневековья, прикоснуться к таинственному азиатскому миру.

    Подробнее >


    Задайте вопрос

    Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос на нашем сайте, Вы можете задать его здесь!